關於信義信義代銷(返回首頁)

信義代銷沿革

以服務贏得信任,用專業成就夢想

不斷成長茁壯 創造出不可替代信

1993年,信義代銷前身-信義房屋預售部成立,信義企業集團正式跨入代銷領域。信義代銷以專業能力,掌握最精準的行銷趨勢,在完整市場資訊的基礎下,發展出正確的行銷方式和業務動作。2000年至今連續數年榮登全國5大代銷公司,在集團整體優勢及代銷同仁努力下,14年來信義代銷也不斷成長,將人文、藝術、美學精神納入各個案件中,成功順利銷數個知名個案包含「南海苑」、「九野」、「玖住章」...等,成為房地產熱門話題。

專業知識X貼心服務

我們具備房地產知識、掌握市場變化、了解消費者的需求,因此在建設公司要推出建築設計時,可提供具市場力的產品發展方向;針對個案屬性,透過市場分析鎖定目標客層,隱見規劃優良的房屋給消費者,讓消費者在面對複雜、高額的房屋買賣時,可以享有專業、熱忱與安心的服務。採行有效枝媒體運用,做強有力的行銷及廣告訴求,在有系統的廣告策略執行下,讓廣告效果發揮到最大效益,在銷售之外,進而同步提升個案及建商品牌價值。

以創造業主、顧客與公司三贏為目標

為了提供建設公司與顧客高品質的行銷服務,「信義代銷」整合「信義房屋集團」豐富資源,透過內部各部門的團隊合作,以專業分工整合的模式,達到業主、顧客與公司三贏的目標。